В Тюмени скоро назовут имена лучших юных шахматистов

В минувшие выходные в МАУ «Городской шахматный клуб» состоялись 4 тура первенства города Тюмени по шахматам среди детей. Организаторы соревнований подвели промежуточные итоги.

В тройке лидеров среди девочек 2010 г.р. и младше Ульяна Бубнова, Софья Кузьмина, Мария Быстрицкая. У мальчиков этой же возрастной группы отличились Дамир Хамзин, Максим Демченко, Лев Манцуров.

Среди девочек 2008 г.р. и младше лучшими стали Виктория Панова, Алиса Прокопчук, Джемма Манучарян. Среди мальчиков 2008 – 2009 г.р.– Ахмед Таскулин, Владислав Азаров, Глеб Скорняков.

Среди девочек 2006 – 2007 г.р. в тройке сильнейших оказались Светлана Новосёлова, Вероника Мезенцева и Вероника Зырянова. Среди мальчиков этой же возрастной группы – Егор Основин, Степан Тушков и Дмитрий Вохминцев.

Среди девушек 2002 – 2005 г.р. в шахматном турнире отличились Виктория Карелина, Екатерина Плеханова и Алиса Гранкина. Среди юношей лучшими шахматистами стали Егор Козлов, Александр Тузов и Иван Землянский.

Впереди участников соревнований ждут новые испытания. 16 февраля в 11 и в 15 часов и 17 февраля в это же время в городском шахматном клубе (ул. Червишевский тракт, 72а/1, и ул. Осипенко, 63/2), и в СДЮСШОР № 4 (ул. Энергетиков, 30/3) состоятся следующие 4 тура.

Напомним, что соревнования проводятся по швейцарской системе, по официально утвержденным правилам в РФ для игры по классическим шахматам в восемь туров. Контроль времени – 50 минут каждому игроку до конца партии + 10 сек. на каждый ход, начиная с первого хода.

Закрытие спортивного мероприятия состоится в 17 часов 17 февраля в городском шахматном клубе.

Фото МАУ «Городской шахматный клуб».

12 февраля, 2019

Другие новости.

  • Preview     1

    Акция «Добрый Знак»

    В Тюмень пришел «Добрый Знак»

  • Preview

    «ГТО» в лицах»: золотой дубль семьи Устиновых

    Участники ГТО, кто они? Люди со сверхспособностями или обычные горожане, с которыми мы встречаемся ежедневно? Узнаем, благодаря новой рубрике «ГТО» в лицах», которую ведет департамент по спорту и молодежной политике в социальной сети Вконтакте на странице «ГТО в Тюмени» - https://vk.com/gto_tyumen

  • Preview p0oy2xonspe

    #Тюменское лето приглашает на открытие!

    Остаются считанные дни до начала летних каникул

  • Preview img 6410

    Более двух тысяч тюменцев вышли на старт «Зеленого марафона»

    В Тюмени прошел ставший уже традиционным «Зеленый марафон», организатором которого выступает ПАО «Сбербанк». Более двух тысяч жителей города приняли участие в забегах

  • Preview page 03 priem

    Осталось две недели до старта приема документов в «Отряды мэра»

    Старт приемной кампании на первую трудовую смену «Отрядов мэра» перенесен на 16 апреля (ранее был назначен на 9 апреля), а значит, у подростков в запасе есть лишняя неделя, чтобы успеть собрать полный пакет документов для трудоустройства

  • Preview 800506581d5405f92d502cb46a98335f

    Юные тюменцы будут состязаться в меткости

    9 февраля, в субботу, в областной столице пройдет первенство города Тюмени по пулевой стрельбе. Старт соревнованиям будет дан в 9:00 в спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ (ул. Ямская, 116, стр.3).

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Последние новости

Соревнования на Кубок «Гилевской рощи» выходят на финишную прямую

Уже в это воскресенье, 18 августа, будут подведены итоги турнира по мини-футболу на Кубок «Гилевской рощи».

далее...

«ГТО» в лицах: «Лицо» компании с нагрудным знаком «ГТО»

далее...

Тюменские волонтеры очистили берег озера Утиного ко Дню области

16 августа участники движения «ВолонтерыТюмени» провели субботник на озере Утином (пр. Солнечный, 21), приуроченный к 75-ой годовщине образования Тюменской области.

далее...

Тюменские школьники закрыли летний трудовой сезон-2019

далее...

В Тюмени завершился третий этап проекта «Лето с авто и мотоспортом»

На базе спортивной школы «Старт XXI век» города Тюмени успешно проведен третий этап проекта «Лето с авто и мотоспортом». В нем приняли участие учащиеся средней общеобразовательной школы № 49 - это отряды школьников лагеря с дневным пребыванием.

далее...