Соревнования по гольфу

С 13 по 18 июня в Ростове пройдет чемпионат России по гольфу среди глухих. При поддержке Сурдлимпийского комитета России и общероссийской федерации спорта глухих сборная тюменских гольфистов также примет участие в своем первом турнире высокого уровня.

Отметим, что на днях тюменцы вернулись из Екатеринбурга, где проходили сборы в рамках подготовки к чемпионату России. «Игра на настоящем поле – это что-то. Мы так усердно тренировались, что время на сборах пролетело незаметно. Вернулись домой счастливые, загорелые. Ноги до сих пор гудят от долгой спортивной ходьбы. Я очень довольна. Конечно, немного сложно. Необходимо еще поработать над техникой игры, выучить и запомнить правила поведения на поле, но я справлюсь. Рада, что буду принимать участие», - поделилась своими впечатлениями участница тюменской сборной Ирина Кокоулина.

Конкуренцию нашим спортсменам на чемпионате России по гольфу среди глухих  составят представители различных областей - Московской, Самарской, Ленинградской и других.

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени  желает участникам соревнований метких ударов и послушных мячей!

Фотографии предоставлены федерацией гольфа Тюменской области

19 мая, 2016

Другие новости.

  • Preview

    Институт физической культуры ТюмГУ открывает двери будущим абитуриентам

    16 декабря в 16.00 в Институте физической культуры Тюменского государственного университета (ул. Пржевальского, 37) состоится День открытых дверей

  • Preview img 9044

    "Трудовое лето - 2016" объявлено закрытым!

    Тюменские «муравьи» сказали «Трудовому лету» «До свидания!»

  • Preview jfeiutvewha

    «Спортивный мастер» Галина Горбунова: «Спорт - это лучшая привычка!»

    Пришло время продолжить новую рубрику «Спортивный мастер», которую запустил Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени в группе «ВКонтакте» - «Спорторганизаторы Тюмени» https://vk.com/sportorganizator. Сегодня рассказ пойдет об удивительной, полной жизни и энтузиазма женщине, Галине Владимировне Горбуновой.

  • Preview img 5131

    Коллегия

    Готовность тюменских катков к зимнему сезону обсудят на коллегии городского департамента по спорту и молодежной политике

  • Preview

    В Тюмени «Футбол доступен каждому»

    Департамент по спорту и молодежной политике совместно с футбольным клубом «Юная Сибирь» в рамках муниципально-частного партнерства реализуют на территории города Тюмени ряд социальных проектов

  • Preview qr5vgdaxhag

    Порядка ста велосипедистов посостязались в тюменском кроссе

    воскресенье в Тюмени состоялись открытый чемпионат и первенство города Тюмени по велокроссу в дисциплине «Маунтинбайк»

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Последние новости

Впервые в Тюмени состоится забег Дедов Морозов

далее...

В новогодние каникулы тюменские спорторганизаторы порадуют зимними забавами

2019 год вновь начнется с продолжительных зимних каникул, которые завершатся только 9 января. Разнообразить отдых, сделать его полезным и активным помогут тюменские спортивные организаторы.

далее...

Знай наших!: победа тюменской «Надежды» на международных спортивных детских играх

В рамках международных детских спортивных игр на призы Олимпийских чемпионов XI «Кубок Попова» в Казани тюменская команда по художественной гимнастике «Надежда» заняла 1 место

далее...

«Смотри мою любовь»

Фильм занял 1 место на VII Московском кинофестивале «Будем жить»

далее...

Тюменским отличникам и активистам вручили паспорта

25 тюменских юношей и девушек получили паспорта в рамках традиционной патриотической акции «Мы-граждане России». Торжественная церемония прошла в день 25-летия Конституции Российской Федерации. Ребята, отличившиеся в учебе, спорте, искусстве или творчестве, получили свой главный документ из рук почетных гостей – главы города Тюмени Руслана Кухарука, мастера спорта СССР, заслуженного мастера спорта России по биатлону, чемпионки и бронзового призера Олимпийских игр, трехкратной чемпионки мира Галины Куклевой и советника Губернатора Тюменской области, члена Союза писателей России Александра Новопашина.

далее...