Определен победитель интернет-голосования конкурса «Моя тюменская семья»

Оргкомитет конкурса «Моя тюменская семья» готовится к церемонии награждения. Уже определены обладатели главных призов – семейной путевки в санаторий «Геолог» и годовых абонементов на обучение английскому языку в Лингвистическом центре «Priorita». Определены и финалисты конкурса на дополнительном оргкомитете с участием партнеров, а также обладатели поощрительных призов. Всего, согласно итоговым протоколам, 16 тюменских семей вошли в состав победителей, призеров, финалистов.  Итоги конкурса будут озвучены 28 июля 2018 года на церемонии награждения.  

Сегодня стал известен еще один победитель, которого выбирали народным голосованием на сайте «Детки!» http://www.detkityumen.ru/forum/thread/784141/. Со 2 по 16 июля мы наблюдали конкурентную борьбу, развернувшуюся между основными претендентами на «приз зрительских симпатий» - историями №10 http://www.detkityumen.ru/forum/thread/771122/?page=2#21782819  и №32 http://www.detkityumen.ru/forum/thread/771122/?page=3#21814093. Всего в интернет-голосовании приняло участие 910 человек.  

 В результате, с небольшим отрывом победителем интернет-голосования стала история №32, набравшая 39% голосов. Эта история принадлежит семье Ведерниковых: маме Юле, папе Владимиру и дочери Яне, которой ровно через 2 месяца исполнится 1 год. На церемонии награждения 28 июля семья Ведерниковых получит сертификат на семейное посещение  боулинг-ресторана Тюменской области «Brooklyn Bowl». О месте и времени организаторы сообщат дополнительно.  

Каждая семья получит дипломы, сертификаты на посещение батутного центра «SkyMax», подарки от птицефабрики «Пышминская».  Финалистам достанутся сертификаты на семейное посещение зоопитомника "У Лукоморья" (5 семей), на обучение в "Санкт-Петербургской школе телевидения» (6 семей) и семейной фотосессии от фотографа Натальи Горшковой (1 семья). Еще один дополнительный специальный приз  определили представители  птицефабрики «Пышминская».

17 июля, 2018

Другие новости.

  • Preview mb9uoe9f2aq

    «Солнце» приглашает тюменцев на бесплатные фитнес-тренировки

    Департамент по спорту и молодёжной политике администрации города Тюмени совместно с фитнес-клубом «Солнце» запускают проект бесплатных тренировок для тюменцев всех возрастов.

  • Preview 0frgngikhyi

    ВФСК ГТО

    В Тюмени открылись еще две площадки тестирования ВФСК «ГТО»

  • Preview  bugvgsvmki

    Алексей Краев: «Марафонские дистанции воспитывают лидерские качества»

    Всероссийский марафон «ЗаБег» – одно из ожидаемых и масштабных беговых событий

  • Preview

    Первенство СДЮСШОР № 4 по ОФП

    Тюменские велогонщики проверят уровень своей подготовки

  • Preview  ohg1v9hg5w

    "Звезда нашей Великой Победы"

  • Preview

    О комфорте постояльцев отеля «Ремезов» заботятся «муравьи»

    Отель - это отдельный мир со своим распорядком и правилами. Постояльцы – самые главные в этом мире, все делается для их комфортного пребывания в стенах гостиницы.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Последние новости

Тюменцев приглашает на шахматный турнир в «Остров»

далее...

Спортивный мастер Анатолий Шишкин: «Дышим правильно!»

Осень вступила в свои права и погода за окнами уже не радует. Сыро и холодно, опадает листва и периодически пролетает снег. Тем не менее, такие погодные условия совсем не смущают последователей здорового образа жизни, которые каждый вторник, четверг и субботу в 8:00 собираются на уличные тренировки в парке «Заречный». Здесь спортивный организатор Анатолий Васильевич Шишкин занимается со своими подопечными скандинавской ходьбой с элементами дыхательной гимнастики по методу Стрельниковой.

далее...

«Знай наших!»: четыре «золота» Алины Пятилетовой

Тюменская гимнастка Алина Пятилетова выиграла четыре золотые медали на соревнованиях в Москве

далее...

В Тюмени обсудили всероссийскую стратегию развития спорта и физической культуры

далее...

«ГТО» в лицах: По «гибкому пути» за золотом «ГТО»

Движение «ГТО» привлекает все больше людей. Быть готовым к труду и обороне стремятся и школьники, и студенты, и работающее население страны, и пенсионеры

далее...