Успей подать заявку на конкурс «Мир! Человек! Мечта!»

С 20 по 28 апреля в центре эстетического воспитания детей «В доме Буркова» (ул. Дзержинского, 30)  состоится  конкурс художественного чтения  и камерной вокальной музыки «Мир! Человек! Мечта!», которому в честь десятилетия присвоен статус областного.

Ежегодно около семисот увлечённых художественным чтением и театром детей и взрослых, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, из Тюмени и Тюменской области блещут талантами на импровизированной сцене.

  Конкурс будет проходить по следующим номинациям: «Художественное  чтение поэзии», «Художественное  чтение прозы»,  «Голоса народов мира» (декламация художественного произведения на иностранном языке),  «Камерная вокальная музыка»  соло и ансамбли (детская песня, бардовская песня, театрализованная песня, академический вокал  с живым музыкальным сопровождением или  a cappella), «Театр малых форм». Участники с ограниченными возможностями здоровья выступают в номинации «Мир! Человек! Мечта! - Без границ».

Оценка выступлений участников пройдет по возрастным категориям 4 - 7 лет, 8 - 12 лет, 13 - 17 лет и старше 18 лет.

Подать заявку на участие (см.Положение)  в  I областном конкурсе художественного чтения и камерной вокальной музыки «Мир! Человек! Мечта!» можно до 16 апреля в режиме онлайн, пройдя по ссылке https://vk.com/app5708398_-116484032, или по электронной почте mir.chelovek.mechta@mail.ru. Справки по телефону 444 – 212.

Организаторы конкурса: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, ЦЭВД «В доме Буркова».

Положение скачать

18 апреля, 2018

Другие новости.

  • Preview       1

    В Тюмени определили сильнейших дартсменов города

    В минувшую субботу в Тюмени прошел чемпионат города по дартсу

  • Preview kd4my26glso

    Кросс

  • Preview 1429080885 invalidnyy sport 2

    Спартакиады

    В Тюмени стартует спартакиада среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья

  • Preview image131601724

    Российский азимут-2016

  • Preview

    В тюменской академии «Батыр» бесплатно учат боксу

    В Тюмени появляется все больше бесплатных спортивных секций, открытых для населения. Это стало возможным благодаря эффективному взаимодействию городского департамента по спорту и молодежной политике с частными спортивными клубами

  • Preview

    В Тюмени пройдет шестой фестиваль памяти педагога – новатора В. Хромина

    13 мая в Тюмени стартует спортивный фестиваль памяти педагога-новатора Владимира Григорьевича Хромина. Торжественное открытие фестиваля состоится 19 мая в 16.00 в спортивном зале СДЮСШОР № 3 (ул. Садовая, 109/1)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Последние новости

«МегаФон» бросил #спортивныйвызов Тюменскому порталу «72.ru»!

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» под хэштегом #спортивныйвызов появился видеоролик от тюменского коллектива ПАО «МегаФон», сюжетом для которого стала бодрая утренняя гимнастика под песню Владимира Высоцкого (https://vk.com/dsimp?z=video-30643958_456239719%2Fvideos-30643958%2Fpl_-30643958_-2).

далее...

Тюменцам дарят 60 минут йоги для здоровья спины

Все больше трудовых коллективов Тюмени испытывают на себе благотворное влияние йоги на организм. Сидячий режим работы, ношение тяжелых сумок, повороты в одну и ту же сторону, например, к принтеру, стоящему слева, и так далее, приводят к различным проблемам в шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника

далее...

Конкурс «Мир. Человек. Мечта» подведет итоги

Ежегодный открытый городской конкурс художественного чтения «Мир! Человек! Мечта!» завершает свою работу. В этом году он прошел в областной столице уже в десятый раз и получил статус областного.

далее...

Тюменских девятиклассников приглашают в классы предпрофессиональной подготовки

25 мая состоится встреча с родительской общественностью по обучению выпускников 9-х классов

далее...

«ГТО» в лицах»: Один в поле-воин!

Быть одному или в команде? Каждый решает сам. Командный дух заряжает и сплачивает. Надежная рука друга, коллеги или родного человека помогают двигаться туда, куда, казалось бы, один не рискнул пойти. Но есть и самоотверженные люди, которые решительно идут вперед, не имея надежных тылов, не боясь ошибиться

далее...