На тюменском паркете выступят более тысячи танцоров УрФО

           В ближайшие выходные, 10 и 11 ноября, настоящий танцевальный праздник ждет всех гостей и жителей столицы Западной Сибири.  В 9:00 спортивный комплекс «Строймаш» (Индустриальная, 49-а) распахнет свои двери для торжественного открытия соревнований по танцевальному спорту «Ступени мастерства - 2018» и первенства города Тюмени в личном зачете и среди ансамблей. 

Областная столица станет центром притяжения более 1000 танцевальных пар в возрасте от 7 до 18 лет и старше. Демонстрировать свое мастерство будут коллективы  из Тюмени, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Курганской, Свердловской, Челябинской, Омской, Новосибирской областей, Пермского и Хабаровского края и республики Удмуртия.  

«Участие в соревнованиях примут как начинающие танцоры, так и опытные спортсмены - призёры чемпионатов Уральского и Сибирского федеральных округов и официальных соревнований Федераций танцевального спорта. В этом году мы дополнительно включили в программу соревнований такое направление, как «Адаптивная хореография», в котором свое участие подтвердили учащиеся из 13 тюменских школ. А также добавили новую номинацию «Произвольная программа среди ансамблей для начинающих спортсменов», где заявились уже 14 танцевальных коллективов из Тюмени.   Благодаря поддержке  городского департамента по спорту и молодёжной политике у нас есть возможность  развиваться и проводить соревнования на достойном уровне», - отметила председатель Федерации массового танцевального спорта города Тюмени, руководитель ТСК «Алекса» Александрина Леонтьева.

          После выступлений танцевальных коллективов состоится церемония награждения победителей и призёров соревнований. 
          Департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени желает участникам соревнований неотразимых выступлений и высоких оценок!

09 ноября, 2018

Другие новости.

  • Preview           2

    Юные тюменцы спешат записаться в спортивные секции и творческие студии

    Новый учебный год стартовал!

  • Preview

    «ГТО» в лицах: В самом начале спортивного пути

  • Preview

    О программе городского Дня здоровья расскажут в эфире "Авторадио"

    Завтра, 3 марта, гостем радиопрограммы «Гостиная «Авторадио» (106.1 FM) станет начальник отдела организации работы по месту жительства департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Алексей Яковлев

  • Preview 4c2sz1et6dk

    Спортивный мастер Дмитрий Лимарь: «Шахматы – это драйв!»

    Уже два года в стенах гимназии №1 «куют» шахматные таланты. И здешние учащиеся, и все желающие имеют возможность заниматься этим интеллектуальным спортом абсолютно бесплатно под руководством спортивного инструктора городского шахматного клуба Дмитрия Лимаря.

  • Preview 6c5af6b5a57b536c81ac847afa093e6f806ae969

    Календарь памятных дат

    18 июня 1855 года русские защитники Севастополя отразили штурм англо-французских войск.

  • Preview

    По тюменской набережной вновь прокатились леди на велосипеде

    В Тюмени состоялся ежегодный тематический велопарад «Леди на велосипеде»

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Последние новости

В Тюмени впервые пройдут соревнования по подводному плаванию

далее...

Среди представителей органов местного самоуправления и муниципальных учреждений выявят лучших шахматистов

16 команд поборются за победу в соревнованиях по шахматам в рамках XXI Спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени. Соревнования состоялся в Городском шахматном клубе (ул. Червишевский тракт, 72а/1). Начало в 10.00.

далее...

Итоговое отраслевое совещание

Отрасль спорта и молодежной политики Тюмени готова к «прорыву»

далее...

Восемь хоккейных команд борются за кубок города Тюмени

Хоккейные матчи на Кубок города продолжатся в Тюмени до конца апреля. Всего восемь взрослых команд сражаются за победу в турнире: «Газпромнефть», АНПЗ, ТВВИКУ, ТИУ-1, 2, 3, «Астарта», «Старт».

далее...

Тюменцев ждет фестиваль здоровья и северной ходьбы

22 апреля в 13 часов на Цветном бульваре состоится фестиваль здоровья и северной ходьбы «Ходи, Россия!».

далее...