Мини-футбол в школу

В областной столице стартовал традиционный  проект  «Мини-футбол  - в школу». Впервые в его рамках пройдет турнир на Кубок начальника УМВД России по городу Тюмени.  До конца сентября команды, состоящие из тюменских школьников, будут вести борьбу за главный трофей соревнований.

        Свои коллективы в этом году  представили  сорок  школ, многие «выставили» сразу по несколько команд в разных возрастных группах. «Охотно формируют свои команды не только мальчики, но и девочки. Пусть представительницы прекрасной половины пока и уступают представителям сильной по численности, но азарта и желания побеждать у футболисток не меньше.  К примеру, девочки из  22-ой школы последние  несколько лет являются фаворитами соревнований», - прокомментировал ведущий специалист отдела по организации и проведению мероприятий в области физкультуры и спорта МАУ «ТГМЦ» Максим Бортников. 

Финальные игры среди мальчиков определят 27 и 28 сентября. Матчи пройдут в спортивном зале СДЮСШОР «Прибой» (пр. Борцов Октября, 2а, к. 1). 28 сентября в 16.30 состоится церемония открытия турнира, а в 19.30, после итоговых игр, будут награждены победители. Финальные баталии среди девочек в четырех возрастных группах намечены на 19, 21, 22 и 29 сентября и пройдут на площадках школы № 22 (ул. Садовая, 109 и 121) . Начало в 13 часов.

Организаторы турнира на Кубок начальника УМВД России по городу Тюмени в рамках проекта «Мини-футбол в школу»: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, УМВД России по городу Тюмени, МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр», СДЮСШОР «Прибой», тюменская областная общественная организация «Федерация футбола», общественная организация «Тюменская городская федерация футбола».  

12 сентября, 2017

Другие новости.

  • Preview img 1869

    Февраль для тюменских ссузов закончится теннисными баталиями

    21 февраля пройдут теннисные баталии среди восьми юношеских команд и десяти команд девушек тюменских ссузов

  • Preview

    «У тюменской молодежи доброе сердце и креативное мышление»

    Традиционно первый месяц зимы считается временем подведения итогов уходящего года

  • Preview

    Студенты ссузов поспорят за лидерство на лыжне

    16 и 17 февраля на лыжной базе спортивной школы № 2 (ул. Барнаульская, 17) пройдут соревнования по лыжным гонкам в зачет ежегодной спартакиады среди профессиональных образовательных организаций города Тюмени

  • Preview 6c5af6b5a57b536c81ac847afa093e6f806ae969

    Календарь памятных дат

    20 октября 1827 года русский флот и его союзники разгромили турецкий флот в Наваринском морском сражении

  • Preview

    Открытие очередной велосипедной дорожки

    В Тюмени появилась еще одна велодорожка

  • Preview fhyj9wvoomm

    Дополнительное образование

    От вышивки до панкратиона: секций в «Ровеснике» станет больше

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Последние новости

В ЖК «Плеханово» устроят дворовый спортивный праздник для местных жителей

ТОС «ЖК «Плеханово» совместно с детско-юношеским центром «Град» подготовили для жителей микрорайона большую спортивно-развлекательную программу

далее...

Сотрудники тюменских предприятий выходят на старт городской спартакиады

Традиционно сентябрь дает начало не только новому учебному году, но и открывает путь к новым спортивным вершинам тюменским трудовым коллективам. Именно в первый осенний месяц традиционно стартует спартакиада предприятий и организаций города Тюмени.

далее...

Осенний День здоровья горожане проведут на десяти спортивных площадках

6 октября в областной столице состоится городской осенний День здоровья

далее...

В Тюмени определят лучших мотогонщиков в дисциплине «Суперкросс»

В Тюмени состоятся финальные соревнования открытого летнего чемпионата и первенства по мотоциклетному кроссу в дисциплине «Суперкросс»

далее...

Спортивный мастер Дмитрий Лимарь: «Шахматы – это драйв!»

Уже два года в стенах гимназии №1 «куют» шахматные таланты. И здешние учащиеся, и все желающие имеют возможность заниматься этим интеллектуальным спортом абсолютно бесплатно под руководством спортивного инструктора городского шахматного клуба Дмитрия Лимаря.

далее...